Previous Entry Share Next Entry
Погромщики под "крышей" государства
ingermann
Ну, вот они пришли, разгромили, потом провели одиночные пикеты - второе, вроде как, по закону, никто не винтил, как в случаях пикетов оппозиции; первое - "охранники не имеют права применять силу, полиция задержала, но отпустила". И что делать-то? Неужели, непонятно, что взывать к "стражам порядка" - всё равно что в нацистской германии писать петиции в гестапо!  Государство не только направляет, но и крышует, полностью защищает ублюдков всех мастей и под всеми флагами. Поэтому все обращения, заявления, вызовы полицаев - всё впустую. Ну, разве что запротоколировать бесчинства. Дальше-то что делать?

  • 1
Было бы на Фейсбуке - Like бы поставил. А что делать, не знаю. Страна на глазах катится в средневековье. И что поделаешь?

Почему я против разрешения на огнестрельное оружие в России? Потому что сам чувствую, что не справлюсь с желанием его применить - просто постреляв огромное количество нелюдей - чиновников, ментов, просто ублюдков. Может, нас специально толкают к гражданской войне, сталкивают лбами? мы и без оружия друг друга порешить можем...

А ничего, что в России на руках миллионы легальных стволов? Причем не дедушкины трёхлинейки и двустволки, а современные полуавтоматы на базе Калаша, которые даже в некоторых американских штатах запрещены.

"Если на стене висит ружьё, оно должно выстрелить ".

Ну и? Это фраза относится к построению театрального сюжета. Ее автор разбирался в оружии и социологии не лучше, чем программист разбирается в нейрохирургии.

Полагаю, что до Автора фразы всем нам расти и расти.

С точки зрения драматургии и литературы в целом - да, но не с точки зрения социологии или математики.

Общее заблуждение.

Edited at 2015-08-19 02:45 am (UTC)

(Deleted comment)
Думаю, дело не в версиях: идёт построение государства нового типа, мутация чекистско-большевистского дерьма в православнутую демократуру. Остальное - детали.

Удивляет, что ужасно мало кто понимает.

Да, либо равнодушие, либо агрессивная тупость.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Подумать только, государство дало "двушечку" девкам, буйствовавшим в церкви - виновато, не дало "двушечку" девке, буйствовавшей в музее - опять виновато.
Почему у нас, случись что, первым делом возмущаются: "А где было государство?!", а потом сетуют на то, что это государство лезет куда не надо?

Дело не в "двушечке". "Двушечка!" лишь показатель избирательности "правосудия'.'

Edited at 2015-08-17 11:05 am (UTC)

Что делать? Ничего. Объединяться против таких надо, но объединяться не с кем. Одним по фигу, другие боятся...

Почему-то объединяться получается только у сил зла...

Потому, что силы зла у нас рулят.

(Deleted comment)
Удивительно, что им не дали орден и повышение по службе.

Погромщики под "крышей" государства

Пользователь club_ingria сослался на вашу запись в своей записи «Погромщики под "крышей" государства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Погромщики под "крышей" государства [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account