Previous Entry Share Next Entry
Серёгина жопа
ingermann
Серёгу я знаю с первого курса, то есть уже больше тридцати лет. Теперича он мне ещё и сосед - дачу рядом купил. Парень из деревни, но по культуре, воспитанию, доброте превосходит "корэнных пэтэрбуржцэв" в разы. Сегодня зашёл к нему, он показал мне свою жопу: оказывается, в неё въезжали за последнее время три раза. Первый раз - кормящая мать. "Ну, я её отпустил, ей ребёнка кормить надо было". Второй раз  вехал уже кто-то наглый - "ментов кучу времени ждали, потом страховщиков, в результате 3 тысячи рублей получили, смех один!". Вчера в него въехали третий раз - "у меня третья вмятина, а у мужика аж капот домиком встал! Мне его жалко стало, буду я ещё с бедолаги деньги снимать!"
Это просто так написал, про то, какие люди бывают. Без понтов, распальцовки, скромные и добрые. И дай Бог им здоровья и счастья! и чтобы таких людей было побольше...
P. S. Да, чуть не забыл: жопа Серёгина состояла ещё и в том, что к нему в жопу в третий раз въехали, когда он сам въехал в жопу Лэнд Крузеру, но мужик на Крузаке оказался такой же добрый, как Серёга!

  • 1
Всегда поражался его неординарности, уму, знаниям и доброжелательности. При внешней простоте и скромности. Правда, дай Бог!

Благородная мысль: "Буду я ещё с бедолаги деньги снимать!" возникла у него явно после того, как по предыдущей страховке он "3 тысячи рублей получил, смех один!":)

Да, нет - он и в первый раз виновницу отпустил. А второй случай говорит лишь о том, что автострахование в России - туфта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account