Previous Entry Share Next Entry
Какую бы церковь в России ни строили, всё равно бы рпц получилась
ingermann
Это что, православнутый талибан, или православнутая аль-каида в путинской россии разворачивается? Визит гундяева в Чебоксары, назначение попов на различные должности... Войнович с его отцом Звездонием, само воплощение! Особенно 500 школьников, согнанные в каникулы, да в платочках умилили... Суки православнутые, детей в свои игрища запрягают!Впрочем, какую бы церковь в России ни строили, всё равно рпц бы получилась. Старый свой рассказик на эту тему вспомнил, "Иудей Всея Руси"

  • 1
Чем тебе православные ненравятся,ты лучше напиши про католических священников пидофилов и пидарасов.

Не нравится, когда поп в кортеже едет, когда детей в платочки одевают, когда музеем поп руководит. Про гомиков от рпц и педофилов тоже много чего рассказать можно (ты, за "расею" радеющий, грамтно по-русски писать научись!)

Ну у папы римского кортеж то по круче будет.В провославных церквях хоть гомиков и лисбиянок не венчают в отличае от католиков и прочих пидарасов.И да я за Россию ибо это моя страна.

Обидно, что Россию представляют такие, как ты, невежественные и неграмотные людишки. Электорат, бля, пропутински-православнутый!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какую бы церковь в России ни строили...

Пользователь rujas_veldze сослался на вашу запись в своей записи «Какую бы церковь в России ни строили...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Какую бы церковь в России ни строили, всё равно бы рпц получилась [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account