Previous Entry Share Next Entry
Гей-провокация
ingermann
Я - человек толерантный, а также не терпящий несправедливости. И в случае с гей-активистами, которые хотят провести гей-парад в день ВДВ, - я вижу откровенную провокацию. Сейчас все толерасты кинуться истерить "об ущемлении прав геев", но кинулись бы эти толерасты защищать милонова, проводящего крестный ход возле синагоги в суккот? Ребята, день ВДВ - праздник десантников, что вы хотите показать или доказать своим гей-парадом? Мне глубоко омерзительна пьяная "десантура", но я видел и день ВДВ во Пскове два года назад, более чем достойный день. У меня есть друзья-десантники, которые не купаются пьяными в фонтанах и не хватают девчонок за попы (хватают - только если девчонки не против!), и у меня есть друзья-геи, которые не ходят на гей-парады. Но указанных выше "гей-активистов" (равно как и быдло-"десантуру") считаю откровенными пидорами.

  • 1

А мне кажется, суккоту не мешает крестный ход ))


Суккоту помешает милонов! Впрочем, крестному ходу он тоже мешает...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не знаю, знаете ли Вы закон Дальтона, но он утверждает, что каждый газ в смеси газов ведет себя так, как-будто остальных газов в смеси нет. То есть газы - либерасты, толерасты или как-то так...:) но, если газ начнет различать своих и чужих, и скует всех своих одной цепью, то со свободой у него станет не очень, и будет он жидкостью или даже твердым телом. Так же и у людей. Если один тип людей сильно волнует другой тип людей, то скорее всего что-то произошло с ним самим, и в консерватории надо что-то подправить...:)

А различия между людьми были, есть и будут.
Я же - за то, чтобы не обострять, не провоцировать.
Кстати, различаю толерантность и толерастию!

Провокация - единственно возможный способ выявить болезнь ненависти в обществе. Понятия толерастия нет, есть люди, которые хотят оправдать свое неумение быть толерантным.
Самая удачная провокация - акция "Пусси Райотс" в ХХСе, без неё все до сих пор бы думали, что бывают мудрые и добрые попы. Теперь истинное лицо попов и якобы верующих проявилось. Им никогда никого уже не обмануть.

Архангельский мэр сказал, что разрешит гей-прайд только в день ВДВ. После этого они и подали заявку на день ВДВ. А петербургские поддержали. Нужно спросить мэра Архангельска, зачем он такое ляпнул. По всей видимости старая большевицкая традиция, натравить одну часть населения на другую.

Edited at 2015-07-23 05:19 am (UTC)

Вот да. Поймали дурачка на слове.
Кстати вопрос, что еще нельзя делать в день ВДВ? Огласите весь список пжалста :)

Списком недопустимого для дня ВДВ как и для всех прочих дней является уголовный кодекс

Список недопустимого определяется здравым смыслом.

В данном случаи геи поддерживают традиции большевиков!

гей-парад в день десантника - это круто!
знатное будет рубилово.
обязательно поприсутствую ...

А меня всегда тошнило от подобных массовых мероприятий.

(Deleted comment)
Тогда архангельский мэр пусть проведёт гей-парад в День ВДВ. Но я бы на месте геев не усиливал провокацию - крови не хочется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account