Previous Entry Share Next Entry
Шоу с трупом - вместо форума по проблемам медицины
ingermann
Интересно, люди отдают себе отчёт в том, что вера - это не шоу с трупом, что очередная пирдуха во время чумы - массовый бред миллионов? Но нет, оказывается, никаких проблем в стране не существует, медицина - в полном порядке, как и всё остальное, можно с останками князя Владимира крёстные ходы устраивать, роскошные приёмы в Кремле зафигачивать, но самое главное - это телетрансляция: как "лечили" чумаки и кашпировские по зомбоящику, также "лечат" и сейчас подсаженных на останкинскую телеиглы деградантов.
Господи, когда же этот бред закончится?

  • 1
Слава? А почему не Вова? В ватных мозгах именноВова, даже три вовы - святой, кулич и путин.

Все относительно в этом мире, вы, автор, тоже..

Тупость средневекового мракобесия вовсе не относительна - она абсолютна.

Все Ваши высказывания сомнительны, не бывает абсолютной средневековой тупости у 90% населения. Только цифры и факты должны заставить сомневаться Вас в "безупречности" Вашей логики..

Один из фактов - ваш комментарий, пропагандона или быдлюка, не важно.

Праздновать годовщину смерти - это так по-нашенски! В 1937 вот так же праздновали годовщину смерти Пушкина...
Поистине, всё временно и относительно, и даже самый мощный человеческий ум имеет свои, поставленные природой, пределы. И лишь глупость человеческая беспредельна.

Точно сказано! На душе - тошно...

Не помню сейчас - кажется у Аверченко: "А ке фэр? Фэр-то ке?"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда это закончится? Да когда народ вымрет, будто сами не знаете!

В Истории были и иные примеры.

Революция? Окей, только после нее будет то же самое (несмотря на всю искренность гг. революционеров). Из коммунистической России получилась номенклатурная, из демократической олигархическая...

И какие Ваши предложения?

имхо, предоставить всему идти своим чередом. Обычно после переворота у нас бывает период, когда власть слаба, и потому оставляет нас в покое. В 20-е годы я, конечно, не жил, но тогда был действительно культурный расцвет - интересно же! А 90-е годы мы все помним: конечно, надо было родителей кормить, они как раз вышли на пенсию, и дочери образование давать - но ведь справились!... И, опять же, интересно было, и свобода была полная, и начали зарабатывать настоящие деньги, и мир повидали...

Всё так, но просрали мы шанс, данный нам в 90-е...

В каком смысле "просрали"? Я вот смотрю на бывших одноклассников (ну, да, несколько человек спились и померли, но это во всяком поколении бывает) - все как раз в 90-е годы сумели встать на ноги, заработали на нормальные квартиры, детям дали нормальное образование; насколько я знаю (такие вопросы не принято задавать, но что-то в разговорах все равно проскальзывает), обеспечили себе нормальную старость, не полагаясь на госпенсию...
А если говорить о государстве - прости, я тут пессимист, по-моему, никакого шанса не было, Россия обречена на власть олигархов, просто потому, что большую часть доходов получает от натуральной ренты

Кто-то поднялся, кто-то выживал, кто-то не выжил. А страну сдали гебне и просрали.

Подожди - кто "сдал"? Государство Российское принадлежит олигархам, это всегда так, просто после каждой революции меняется персональный состав. Думаешь, Ленин не был честным марксистом, верившим, что в России можно построить царство рабочего класса? А получилось все равно царство номенклатуры! Так же, я думаю, и Гайдар со товарищи свято верили, что можно из России сделать западную демократию - а получился олигархат, потому что других вариантов не было (оставить экономику в руках старых управленцев, они ее тут же разворуют; продать иностранцам, они половину заводов позакрывают, чтобы избавиться от конкурентов, и что тогда делать с десятками миллионов безработных, которые устроят гражданскую войну как раз между ядерными арсеналами).
Ну, а что среди правящей мафии много бывших гэбешников - это, наверное, тоже было неизбежно, потому что любая олигархия больше всего зависит от собственной охраны.

Закончится тогда, когда протрезвеют все, как протрезвел этот мужичок:
http://youtu.be/V7sRoEzDPXk

Кстати, Кулистикову с НТВ не хватает денег на ложь, потому как рекламы уменьшилось, якобы уходит со своего поста.
Меньше рекламы - меньше лжи на экранах.

Не верю в массовое прозрение. Массовое зомбирование - факт, а вот прозрение...

Edited at 2015-07-22 10:28 am (UTC)

Когда население снесет телевизоры к Кремлевской стене.
Пока не снесет - не кончится.

Значит, никогда.

картинка вот только про америку, вот телохранители черные? серьезно? а статуя свободы на заднем фоне с каких пор стала ассоциироваться с кремлпем? или звезда прикреплена на скорую руку символ что русские захватили сша? вместо факела звезда, ну прямо высшая дизайнерская задумка. а еще присмотрится в толпу - африканцы в россии? автор подделки даже не удосужился слова "божья роса" подогнать под угол конструкции деревянной что изображена на рисунке.

поражает с какой быстротой либералы подделывают чужие рисунки под свой ход мысли.


Edited at 2015-07-22 07:21 am (UTC)

"Искусствовед в штатском" или просто мудак?

Мрак и безумие. Но народ надо развлекать, народу нужно чем-то гордиться. День Победы, теперь Крещение...
Похмелье будет тяжелым.

И всё мрачнее и безумнее...

Все это плохо кончится.

Увы, и самое поганое - никак не противостоять этому , вот что меня больше всего гнетёт...

(Deleted comment)
Да, картина маслом...

Вот так и будет))

(Deleted comment)
Да, по единичным "личностям" судить не стОит.
меня больше всего коробит, что останки, труп, именуют "мощами", к ним прикладываются, их везде возят... Мегаязычество!

Картинку менять надо

Такой напор человеку не обеспечить
Тут нужно разводить и помпой (при помощи Киселева и прочих СМИ) нагнетать
Заодно и правдоподобнее по существу выйдет

Re: Картинку менять надо

Ну, да, без кисель-тв никак!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account