Previous Entry Share Next Entry
Маразм туриста
ingermann
Человек купил тур - "Белые ночи в Петербурге". Но за все 5 дней над городом висели тучи, лил дождь, а мужик с постной мордой взирал на красоты. А после всего потребовал компенсации - ночей БЕЛЫХ не увидел! Маразм крепчает, как говорили раньше.../lj-cut>

  • 1
Мужик прав. По-своему)))

мне сложно влезть в шкуру этого мудака, и принять его "правоту".

Он же претензии выставил не Всевышнему, а туристической компании, обещавшей ему в рекламе незабываемые впечатления. Вот за недобросовестную рекламу и будут отвечать.

Вообще-то, "белые ночи" - это общее понятие, но вполне распространённое понятие. Абсолютно былая ночь - только на Полюсе, на Северном - с 21 на 22 июня, на южном - с 21 на 22 декабря. если мужик педантичный мудак, то может подавать в суд на некачественную рекламу. Только его шваркнут, и правильно сделают. Правда, если мужик не рядовой человек, а какой-нибудь начальник, - то суд удовлетворит даже его иск к Небесной канцелярии!

Вы полагаете, суд поспособствует тому, чтобы туроператоры и дальше разводили лохов? Возможно. В сущности, лохи платят за то, что плохо учились в школе.

А мне Питер почему-то больше нравится в пасмурную погоду.

Edited at 2015-07-21 06:01 am (UTC)

А в чём "развод"-то? Белые ночи в Питере - да, период белых ночей, где развод-то?

Развод, видимо, в рекламном буклете. Суд будет рассматривать не впечатления туриста, а то, насколько текст буклета соответствует действительности.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо было его в церковь отправить, компенсацию у Всевышнего просить)))

Нет, подать на Всевышнего в суд!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account