Previous Entry Share Next Entry
Метили в шубохранилище - попали в меня
ingermann
Если "правильнодумающие" дебилы считают, что санкции побеждают зло, то на самом деле всё совсем не так. Мало того, что бОльшая часть народонаселения сплотилась вокруг фюрера "перед лицом врагов", так ещё и конкретные пострадавшие от санкций совсем не те, в кого метили: дочка хотела поступить в институт путей сообщения на строительный факультет, но владелец шубохранилища не число шуб уменьшил, а ликвидировал бюджетные места!
Вот вам и результаты всех этих санкций!
Теперь не только в этом институте на бюджет не поступить, но и в других институтах конкурс повысится. А платное - платное, во-первых, далеко не всегда качественное, во-вторых, дорого, и будет только дорожать, причём, чем больше и полнее санкции - тем оно будет дороже. Ну, и тем крепче народонаселение сплотится вокруг фюрера перед "оскалом врагов"!

  • 1
когда я под стол пешком ходила и сильно проштрафилась, например маму в школу вызывали чтоб поведать что я накуролесила... я или ломала что то не особо ценное или рассказывала страшную историю о соседях что ушли в магазин и не вернулись или каких то детей выкрали и выкуп требуют... внимание родаков немного отвлекалось и день расплаты хорошо так отодвигался до родительского собрания... проверенный метод... Может и образование сократили не из за санкций, а все наоборот? Может те кто подставился под санкции такие же манипуляторы как я в детстве?

Тут всё, а санкции усиливают обвал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну вот и тут санкции... да запланировано было уже давно все это сокращение ВУЗов, ничего тут эти санкции не решили.

Санкции (а особенно контрсанкции) валят экономику, но страдает не режим, а простые люди. Санкции ускоряют процесс закрытия бюджетных мест в ВУЗах, бюджетных мест в больницах и так далее.

Edited at 2015-06-28 01:57 pm (UTC)

а кто вам сказал,что большинство сплотилось около вонючего главстерха???

Да так , слышу, от многих.

А тебе куда пойти?

совсем хреново.
но согласись, возможно причина не в санкциях, а в том что бабло пошло на терроризм в других странах...

Дядя, я в Питере живу, а не в Москве и не в сети.

про шубохранилище

Метили как раз именно в тебя, Серёжа. Чтобы ты взял дубину и пошёл с ней на райком ФСБ. Игра такая. Какой дурак будет ждать протестных выступлений от холуёв из шубохранилища?

Re: про шубохранилище

Это логика биороботов с гарвардским дипломом. Эта "логика" расхуячила исламский мир, усилив нестабильность и напряжённость, теперь то же делает в России.

Зачем нам бюджетные места?

Вам? Не знаю. Нам - чтобы получить образование.

Россия - страна самодостаточная. Наплевала она на санкции.
А автор потихоньку троллит либералов

Никого я не троллю. Да и условное это разделение. То есть, если считаешь, что санкции дали обратный эффект - не либерал?

Edited at 2015-06-29 11:55 am (UTC)

Нормальная молодежь (см. Украина, Армения) идет в первые ряды фюрера свергать за такие дела.
Ну а вы своей - объясните что так правильно, а так - нет.
И тогда мы скажем: санкции достигли именно ТОЙ цели.

"Санкции" в виде бомбёжек, голода, поражения в войне достигли цели в Германии и в Японии? пошли немцы и японцы свергать свои режимы? Нет, не пошли. Также и тут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account