Previous Entry Share Next Entry
Дачное, о женщине
ingermann
Мимо этого участка в соседнем садоводстве я прохожу специально, когда иду из магазина. Небольшой старый домик, где-то 4 на 6 метров, уютный и притягивающий к себе, стоит на крохотной полоске земли, но и домик, и садик-огородик такие уютные, такие ухоженные, что глаз радуется! Видимо, хозяйка одна - иногда вижу её с маленьким ребёнком (внучка, скорее всего), но женщина моложава и очень трудолюбива. Всё не просто ухожено, а словно живёт! И цветы цветут, и старенький домик покрашен весёлой краской, и деревца словно радуются, и огородик манящий, при том, что видна бедность. Так и хочется поселиться, нырнуть сюда, но... Грехи не пускают.
Но "есть женщины в русских селеньях", и это радует, особенно, когда возвращаешься из магазина, насмотрешись на тех женщин, на коих смотреть совсем не хочется.
P.S. А вот подошёл бы, разговорился бы... И окажется вдруг тупой крымнашисткой, или любительницей сериалов, или просто глупой, или "не на моей волне". Так что правильно делаю, что любуюсь участком, проходя мимо!

  • 1
а ведь так оно и есть: подошел бы, разговорился бы…И окажется вдруг..)

Фиг знает. Пока что просто любуюсь домиком и участком.

вдруг заблуждение? может стоит попробовать познакомиться с этой удивительной соседкой, мечтой поэта?)

Дык я ж не поэт!

и "мечта поэта" - только выражение. Все таки заинтреговали сутью этой мадам, стоящей на крохотной полоске земли.

А эта женщина почти не видна, так, только мелькает... Зато видно то, что она созидает.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тебе решать, к кому подойти, а к кому и нет. Но она же тебе чем-то понравилась заранее? Ну, подошёл бы, не понравилась бы - у тебя же было много жизненных разочарований. Вот и ещё одно. Ничего страшного. А если она бы оказалась добрым тёплым человеком. Значит ты заранее потерял возможное человеческое добро.

С каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что потерял всё. Уже не могу очаровываться - только на расстоянии. Видимо, потребил весь запас сил, данный на разочарование...

Не знаю, что и сказать. Ну, очаровывайся хоть на расстоянии.

Только это и остается...

попытка - не пытка! так что дерзайте!

Наступает момент, когда попытка оказывается пыткой. Причём, каждая попытка...

Не место красит человека, а человек место)))
Может она и занимается огородом чтобы не думать о жизни))

Ну, да - у меня также было, когда занимался дачей. А теперь вот перегорел...

А я живу вот на даче, но огородом не занимаюсь)))

Да я вообще перегорел...

Не правильно! Если все, что вокруг нее, по душе, значит, и она-человек хороший. Ну, а окажется другой, просто не станете общаться. Лучше попробовать и обжечься, чем не пробовать вообще и потом жалеть остаток жизни об упущенных возможностях...

А если уже весь в ожогах?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account