Previous Entry Share Next Entry
Из ленты новостей
ingermann
Петербургского оппозиционера депортируют из Финляндии после отказа в представлении политического убежища - а что, формально-то всё в порядке. Ну, да - "не видим оснований для предоставления..." Александр Долматов вспоминается, тоже совместная жертва путинского режима и европейской бюрократии.
Что должно случится, чтобы поняли? Или - пустые надежды? Впрочем, формально-то - всё в порядке.
А лента новостей - хроника опускания в фашистский режим. Какую новость ни возьми...

  • 1
Не в ту страну он подался. Лучше было в Польшу уехать или Литву, или на худой конец даже в Украину. А обращаться в украинское консульство в Финляндии - бесперспективно при нынешнем рыговском Парашенке. Вот если бы он рванул в Украину, тогда здесь можно обращаться в разные конторы, не только государственные. Много народу из РФ работают в разных украинских самодеятельных организациях, в том числе и в Правом Секторе Яроша.

Про Черчилля - тот еще хлыщ, т.е. военный лидер и не более того.
http://e-v-ikhlov.livejournal.com/125029.html

Спасибо, почитаю.

(Deleted comment)
А я вот нигде не приживусь, наверное... Попрошу убежища у Господа Бога!

Да, я согласен. Но только от этого всё равно не легче - демократическая страна, соблюдая демократические процедуры отправляет человека, просящего о помощи, в лапы людоеда.

(Deleted comment)
Ну, точно также, формально правильно и соблюдая свои интересы, западные демократические страны кидали в лапы гитлеровского и сталинского режимов людей, которые просили о помощи...

(Deleted comment)
Да, вот такая вот ДЕМОКРАТИЯ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account