Previous Entry Share Next Entry
После праздника
ingermann
Ну, хорошо: праздник закончился, что дальше? Опошлено всё, взятое государством для празднования (от осинки не родятся апельсинки, разве можно было от гебешной мути и совкового быдла ожидать чего бы то ни было достойного? Смешно!) Но речь о другом: доведённый до апогея истеризм "крымнашизма" плавно перешёл в истеризм "празднования" - куда направят эту истерическую энергию дальше? Энергия в песок не уходит, она должна во что-то вылиться. В новую "маленькую поБЕДАносную войнушку"? так просрали ж Лугандон и Даунбас! "радиоактивный пепел" тоже как-то не канает. Чего дальше-то начнут делать путиноиды, на чём спекулировать, и что превращать в дерьмо? Ведь уже в оный продукт они первели всё...

  • 1
Политологи ждут Чечню...А публика действительно взвинчена.Вот только мне показалось,что "бессмертный полк"-это выстрел в "небесную сотню"?Или просто самим ничего не придумать?У всех "родственников"рамки и фото из одной мастерской,как раньше портреты вождей.Людям и горевать индивидуально нельзя?

"Бессмертный полк" - прекрасная идея, опошленная властью.
А насчёт Чечни... всё возможно. Только кремлёвская хунта обосрётся и тут. раз уж запад шаг за шагом обсирается с исламским миром, то что говорить о кремлёвских троечниках?

Обгадили идею-я об этом.А с Кадыровым "пацанский" договор,личная безопасность,а дальше-хоть трава не расти!

С Кадыровым - не так всё просто. Кавказ - страшная сила, если её направить. Но кто и как будет направлять - вот в чём вопрос... А неуправляемая сила - тоже страшна.

найдут. у дна окажется ещё одно дно

Edited at 2015-05-10 06:17 pm (UTC)

Да, "мы думали, что достигли дна, но снизу нам постучали".

да, есть такая 29 гексаграмма, двойная бездна...Си- кань, нехорошая перемена... И - цзын

А хорошего уже и не ждёшь: ждёшь следующего плохого...

да... именно... это именно такая. За все время что я кидаю монетки или раскладываю палочки такая выпала всего одному человеку. Влиятельный, с хоризмой, богатый, коллекционер старинного холодного оружия, любитель старинной мебели и классических интерьеров... какое удовольствие было на него работать... а вот сначала тюрьма, потом еще раз тюрьма (пусть крутая тюрьма, с джакузи и телевизором) потом смерть от сердечного приступа (официальная версия) все это перемежалось скандалами в сми с членами семьи... вот такая гексаграмма...

Мне сложно комментировать гексограммы.

с ними все не выглядит так страшно, даже самые страшные - временны, после них идет изменения, как в Эклезиасте.. все не навсегда...пройдет и это

Боюсь, что лично я пройду раньше...

Отмежеваться от вектора страны, и все пройдет мимо... у того же создателя книги перемен, есть фраза- "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как проплывают трупы врагов", река жизни мудра. Все неправильное проплывет мимо. Китайцы вон засели на берегу и ждут...у них это религия.

Ну, да. Религия китайцев ближе к философии. А по поводу отмежеваться... Да вот не получается. Государство засовывает свои щупальца везде, ставит препоны живой жизни во всём. Как тут отмежеваться? Но мне уже не долго осталось, надоело всё, осточертело...

нет, так думать нельзя, надо просить силы что нас контролируют убрать грязь с дороги, именно такие пожелания они выполняют, главное что бы дорога была и цель. Просто люди не замечают что их желания исполняются, просто не сразу.

Иногда мне кажется, что грязь на дороге - это я сам.

это извечная неуверенность, вызванная излишним самокопанием. Надо чувствовать себя волной океана, или ветром, или светом, или деревом, или лавой, что больше подходит к натуре. Грязь- это даже не люди, а результат их глупости. Разметать эту фигню надо с дороги даже не думая что это кому то мило и приятно., даже в мыслях разметать.
и вот: Джордж Оруэлл. 1984.
«Если ты в меньшинстве – и даже в единственном числе, – это не значит, что ты безумен».

Edited at 2015-05-10 08:28 pm (UTC)

А я - безумен в меньшинстве!

Неужели хочется быть одним целым с большинством? быть похожим на них?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

После праздника нету денег и цены кусаются)

У людей - да. А у властей... Какое-нибудь говно новое точно придумают.

А то. Работа у них такая)

Думаю начнут опять бузить на Украине, пробивать дорогу в Крым. В мае самое время начать победоносную войнушку. Посмотрим...

Вдруг подумалось: а может, остановятся на словесном онанировании? "омерика", "укры", "враги", всех порвём" - такой тихий бред помешанного?

Сомневаюсь, что остановятся.

Да вот и я сомневаюсь... Но всё же надеюсь на неотмороженную часть хунты. В России всегда всё решалось "шлафроком и табакеркой".

Я тоже надеюсь. Они все отмороженные, но у многих свои интересы совсем не совпадают с путинскими)

Вот, кстати, да : о том же думаю.
И заранее боюсь: когда думала, во что может вылиться послеолимпиадье - в страшном сне не могла представить что будет такое. А уж теперь-то вообще...

Ну, пока что путинский молотов-риббентроп на "Победе" к госсекретарю США выехал. Пока что только жесты... Мне кажется, кишки у них тонки для войны, провал в Лугандоне-Даунбасе тому подтверждение.
А вот в Эстонии реально готовятся к отражению возможной агрессии, так что "крымнаш" укрепил НАТО и не даёт расслабиться жителям Европы.

Не, эстонцев вряд ли будут трогать - это ж Европа уже.
Он всё делает какбы на грани "соблюдений приличий", хоть и грубо. В Украине (а она даже не член ЕС) - там придумана была "угроза русскоязычным", фашизм и т.п. - а он их какбы спасал.
Ну, по поводу Новороссии у них был, видимо, план-минимум и план -максимум. Максимум не удался. Но минимум - вполне: посмотрите на наших граждан. Если не Украина, то что смогло бы так сработать на благо нынешней власти и раскола общества?

Ну, да. Правда, попугать вторжением можно и Эстонию-Латвию-Литву, вопрос в одном: на словах или на делах?

Боюсь предположить, что задумали эти "игроки".

ЭТО ПРОСТО УЖАС! ЭТО 18+ ПРО НАШУ ПОБЕДУ...

Пользователь my_journal_omsk сослался на вашу запись в своей записи «ЭТО ПРОСТО УЖАС! ЭТО 18+ ПРО НАШУ ПОБЕДУ...» в контексте: [...] После праздника [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account