Previous Entry Share Next Entry
Свадьба с несовершеннолетней
ingermann
Новость о свадьбе 57-летнего чеченского полицая и 17-летней девушки... По либеральному "Эху Москвы" подавалась сначала как "свадьба несовершеннолетней" - бл.дь, вас, уродов, только цифры волнуют? Если бы это была любовь, то тоже кричали бы о "несовершеннолетней"? или вас зацепила новость в связи с конфликтом путина и кадырова? Давайте по-честному, что в этой истории самое поганое? Лично для меня - НАСИЛИЕ: если насилие есть, то именно его необходимо остановить (а если бы невеста была совершеннолетней, всё было бы ОК?). Но вы можете насилие остановить?  Или только "либерально" поднимать новость, которая касается цифры возраста и предполагаемого конфликта путина с чеченцами? Можете только карикатурки рисовать? Давайте признаемся: защитить жертв исламизма (не путать с мусульманством!) современная демократия не в состоянии.

  • 1
самое гнусное даже не то, что дедушка женится на 17 летней (хотя и это отвратительно), самое гнусное что это ВТОРАЯ жена, он женат. Чечня, Россия, конституция, законы, все дела

Мне законы и конституция в данном случае - по херу, дело только в одном: в НАСИЛИИ. Неужели, не понятно? Вторая жена, тридцать третья, девушке могло быть 27, полицаю - 16, вопрос только в одном - ПРОТИВ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА. Или западные мозги воспринимают только цифру и букву закона?

на Кавказе не имет значения против воли или нет, отец сказал замуж значит замуж.
а тут родители были сначала против, но с ними *поработали* и вот уже, чудо из чудес, все за (с рамзановой помощью).
Но я в отношении всего этого тотально пессимистичен - этого не изменить. по крайней мере при той власти, что сейчас в Чечне

Это не изменить при той власти, что в Чечне, при той власти, что в России, при том либеральном настрое и НЕПОНИМАНИИ, которые царят у "прогрессивного" мира.

как раз у прогрессивного мира всё с этим в порядке, с пониманием. просто что может КОНКРЕТНО сделать так называемый прогрессивный (по мне так очень абстрактное понятие) мир в данном конкретном случае. ровным счётом НИЧЕГО. только выразить своё фя. по закону всё чикипуки (я не о многожёнстве - это как раз преступление). *Прогрессивное* человечество может только выразить к этому своё отношение, погрозить пальчиком в сторону Рамзанчика и проблеять *У-ня-ня!*

Edited at 2015-05-10 05:49 pm (UTC)

Почему же многожёнство - преступление? Потому что так считает Запад? А если завтра "прогрессивный мир" примет закон о том, что вступать в половую связь можно только с 25, и только для зачатия?
как раз основная проблема западного мира в том, что он принимает ТОЛЬКО собственную систему координат, и ему по х.ю всё, что этой системе не соответствует.
Но это полбеды. "Цивилизованный мир", кроме "ай-яй-яй" только поливает бензином костёр исламизма, как в случае с карикатурами, или впрямую вмешивается в восточные дела, например, как это было с хуссейном. парадоксально, но безусловный тиран хуссейн в подлой истории с казнью оказался мужчиной, в отличии от тех, кто его под казнь подставил.

нет. потому что Чечня ещё пока что входит в состав России, и в ней должны исполнятся российские законы и российская конституция. против многожёнства как явления ничего не имею. хоть 100!

Мне законы - по херу, выше законов - Здравый Смысл. И основная мысль моего поста именно в этом. Запад погряз в исполнении буквы закона, даже если эта буква убивает живую жизнь.

Беда "запада" и принципа "демократии" это пустое мессианство и навязывание своего образа мыслей и правил в странах, где этого не нужно. Саддам - преступник и тиран, Каддафи - тоже. Интересно, а что лучше, тиран или их "демократизированное" общество, где начинается немыслимая резня, десятки и десятки тысяч убтых, религиозные и гражданские войны, голод, сотни тысяч беженцев, беспредел разных борцов за"свободу", исламистскую, конечно. Но они же сами себя режут.

Ирак и Ливия - хороший пример. Зачем нужно было положить своих пять тысяч лучших солдат в Ираке и привести домой 100 тысяч покалеченных? Причём цель войны дважды переобъяснили. Чтобы пришло ISIS? Может быть опять послать наземные войска, чтобы отстаивали те же города, но не от войск Саддама, а от ISIS. Но западные политики этого не понимают по скудоумию.


Увы, права была моя бабушка: все беды человечества от нежелания понять другого.

Не знаю от чего все беды. Беды и от понимания происходят, когда бомбовой удар.

Я, к сожалению, не был знаком с вашей (твоей) бабушкой. Внук-то очень порядочный. Это так видно. )))

Внук сам про себя знает столько, что лучше бы и не жил...

Мне так вообще все равно.
Чеченки на мой вкус страшные, я вообще не понимаю кто их таких страшных ебет.
Так что пусть кончает кочевряжиться и радуется что её хоть кто-то замуж взял

Лично я бы, да будь она хоть последней бабой на планете, от онанизма бы лучше умер,хехе.

То есть - по херу. Если баба страшная - то пусть насилуют. А какие-нибудь чеченцы (по той же логике!) скажут: а вот такой блоггер есть, vasya_ivanov_lj, он нам противен, убьём его.

Ну, можно подумать они меня бы не убили вне зависимости от того, что я думаю о чеченских бабах.

То есть: демократия - только для избранных?

А при чем тут демократия?
Если бы чечены хотели демократии, она бы у них была.
Точно так же, как и у русских.

Но не хотят-с.
Не знаю, может рано или поздно им эту демократию вбомбят по самые небалуйся, но этой девке это уже не поможет.

Это единственное, что может демократия - кому-нибудь что-нибудь "вбомбить"!. более чем показательный комментарий! в нём - вся западная "цивилизация".

Так по вашему это хорошо или плохо, я не пойму.
Только что вы спрашивали, уж не для избранных ли только демократия.

Демократия при желании "вбомбить" - для избранных. Для одних - блага, для несогласных с системой координат "демократических" стран - бомбы.
В данном конкретном случае: постановят, что целесообразно в половую связь вступать только с 30 до 35, оформят в закон, и будут бомбить тех, кто закон нарушает. 17, 25 - какая разница? Не волнует никого любовь, насилие, главное - буковка закона и цифирка, остальное - "вбомбить". Это адольфа алоизовича или иосифа виссарионовича такая "демократия" чем отличается?

Что значит "постановят"?
Это как?
Как это должно совмещаться с демократией, в вашем представлении?

Вернёмся к моему посту: судя по подаче новости, больше всего беспокоит не насилие, нелюбовь, а цифирки возраста и несоответствие принятой букве закона.

Кого беспокоит?
Меня - точно нет, не в этом случае.
Вообще до фонаря.
Чечены живут так, как им нравится, поделать с этим ничего нельзя.
По крайней мере, не нашими средствами.
А сочувствия я не испытываю.

Знаю, я мог бы и не писать ничего, но пост предполагает реакцию в виде комментария, не так ли?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

конешно, тут во всём эхомасквы виновато. Не слушайте и проблема будет исчерпана.
PS устественно Венедиктов лично может остановить насилие. В том числе на украине. нехочет просто, чож взять с него - либерал...
PPS но вы так не нервничайте, эхомасквы эту проблемму не решит, потомучто Венедиктов нехочет. Эту проблему сможет решить только первый канал - скоро вам покажут что нет никакого насилия и второй жены - всё по большой любви. Потерпите только.

Edited at 2015-05-10 08:30 pm (UTC)

Первый канал оставляю вам: сам тв не смотрю уже давно, меня с него тошнит.
По поводу моих вопросов:
- либеральные господа ТОЛЬКО цифрой обеспокоены? а если завтра либеральным будет считаться возраст вступления в брак - 25 лет?
- либералы что-то понимают вообще в Исламе? (некоторые, истинные, например, Новодворская покойная, думаю, пытались понять, но большинство...)

Судя по тому что известно о либералах:
- они могли бы остановить любое насилие но не хотят.
- возможно они являются главными организаторами насилия как в кино так и на экране.
- эхомасквы самые опасные из всех либералов и недофинансирются кремлём и путиным лично.
- венедиктов - монстр. посмотрите на его фото - разве такие люди бывают?
- новодворская приняла ислам но ещё всем покажет.
- эхомасквы не желает, а первый канал решит все проблемы с этой девушкой, нужно только подождать. а вы узнаете всё как всегда в последнюю очередь из интренета.

аллах позволяет иметь четырех жен, кто-то следует этому, а кто-то нет НО!
жену покупают -калым и прочие восточные прелести, т.е. человек женится, если у него есть деньги на калым, свадьбу, подарки и содержание жены.
вторую жену -опять деньги, ну куда без них ... так-же третью и четвертую и никакая жена не считается брошенной, каждой он обязан уделять внимание, первая жена становится старшей женой, она командует этим маленьким женским обществом ...
да и после развода ... такое у них есть ... типа талак-талак-талак ...
и после развода муж должен поддерживать жену.
в отличии от наших правил, когда женятся не имея ни кола ни двора, заводят детей, разбегаются или сволочатся всю оставшуюся жизнь.
так что мусульманские законы кажутся мне более верными.
есть деньги -заводи молоденькую ... никаких проблем.
----------------------
очень многие морщатся - старик и девочка ФИ!
я даже старше этого аксакала и у меня моя женщина много моложе меня, две прелестные дочки, 20 лет вместе, хоть она и старше ваших молоденьких жен, но уверен моя выглядит много лучше ваших жен!
а то, что я старый, то это только наши проблемы .... так что завидовать грешно
----------------------
был бы я мусульманин, все мои жены сидели бы рядом со мной и занимались домашними делами, а когда меня нет, маленькой бандой шлялись бы по магазинам, они это любят, и никаких разводов никакой безотцовщины.
у мусульман многоженство не от разврата, а от их истории.
правда вот их законы о безбородых мальчиках -меня тоже коробят.

Edited at 2015-05-10 11:55 pm (UTC)

А в Исламе много мудрого. Как раз читаю Коран, чего желаю многим западным "демократам", но - их "демократия" только для себе подобных!

ПРО ЖЕНИТЬБУ В ЧЕЧНЕ

Даже человек, который вам не нравится, может иногда говорить правильные вещи. Функция государства - охранять, мирить, спасать, лечить граждан. Как это соотносится с решениями, принимаемыми между двумя брачующимися, не вполне понятно. Не теряйте головы, господа!

Edited at 2015-05-16 01:59 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account