Previous Entry Share Next Entry
Деградация георгиевской ленточки
ingermann
Мы так и не обрели настоящую силу. Мы растратили ее на рекламные акции, ложь, фейк и георгиевские шарфики. Мы не закончили ту войну, потому что не похоронили всех ее солдат. Мы не покаялись за ту страну, которая погубила больше наших людей, чем гитлер. Народ, победивший нацизм, остался легко манипулируемой массой, рабски заглядывающей в глаза вождю.
Ни тогда, в войну, ни сегодня, 70 лет спустя, в стране-победительнице люди и их жизни не были и не стали безусловной и важнейшей ценностью. Более того, народ как-то пугающе безразличен к этому и даже как будто радуется, легко произнося в последнее время по поводу и без повода слово «война». Это наши бабушки и матери говорили: «Лишь бы не было войны!» Теперь же в шикарном магазине в Париже , в сердце, можно сказать, ненавидимой сегодня в России «гейропы» я с изумлением наблюдаю, как русский состоятельный турист (иначе он не смог бы себе позволить кучу пакетов из бутиков на авеню Монтень) залихватски кричит кому-то в трубку совсем не отечественного айфона все, что он думает о «пиндосах», которых мы «накроем нашими ракетами». Об «обнаглевшем» Западе кричит он, находясь непосредственно на этом Западе, и о великой России, которой пора «расчехлить стволы» и **нуть по этим **дерам и фашикам вместе с их НАТО и санкциями».
Полностью - здесь

  • 1
Жизнь – дорога с плохим асфальтом, чем больше скорость, тем сильнее тебя кидает из стороны в сторону.

Есть анекдот про дураков и дороги: если одну беду России можно решить при помощи асфальтоукладчиков, катков и экскаваторов, то что делать с дорогами - совершенно непонятно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, Габрелянов из NY такие же речи толкает как этот "патриот" из Парижа?

Адагамов сказал верно, про путинских шавок.

Георгиевские ленточки на самом деле являются гвардейскими ленточками.

В путинском мире всё перевёрнуто с ног на голову, чёрное названо белым, белое - чёрным, и так далее. всё опошлено, всё извращено...

Это - "путинская перестройка".

Я бы назвал это путинской деградацией России.

Мы не покаялись за ту страну, которая погубила больше наших людей, чем гитлер. А вот тут можно по жиже

Сколько народа большевики и их последыши ёбнули? Какую страну разрушили? Разжевать?

Да,да и желательно поподробней с цифрами и ссылками на источники

Я не трачу время и силы на каждого мудака, которому нужно разжевать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account