Previous Entry Share Next Entry
Мамы детей из интернета скачали
ingermann
Я х.ею от этих, современных, которых мамы не рожали, а из интернета скачивали... Уже две недели прогнозы погоды в Питере обманывают (ну, природа сильнее, понятное дело), и обещанное тепло отодвигается. Но сколько вчера мудаков видел в бриджах - ну, в интернете же НАПИСАНО, что тепло будет! А в окно не пробовали смотреть, когда из дома выходили?
Нет, это полное изменение сознание - какой Евклид, какой Лобачевский?! Долбоебид и Мудачевский, в одном флаконе!Дубак, ветер, дождь, но в интернете НАПИСАНО, что будет плюс 20, стало быть, одеваемся под "плюс 20".
Также, помню, ночью, у разведённого моста, группа мудаков попросила перевезти их на машине на тот берег Невы. "- Ребята, мосты разведены," - показываю рукой на разведённый мост. "- Но в интернете написано, что сведены!"
Нет, долбоебизм не излечим...

  • 1
(Deleted comment)
Ну, да - один знакомый дедок так хотел на дачу, что пошёл в чулан, надел весеннюю куртку - и... сразу пришла весна!
А если бы он её надел в январе - весна пришла бы в январе. А если бы все вообще голые ходили - лето было бы круглый год!
Тебя мама не из интернета скачала, тут даже ещё хуже дело...

Я давно заметил, есть люди, которые хотят раздеться. Тут даже не в погоде дело. Я мудаков в коротких штанишках даже зимой встречал))

"Лопни, но держи фасон!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account