Previous Entry Share Next Entry
Симметричный ответ за шпицбергеннаш
ingermann
Один аника-воин на Шпицберген заехал, "па-пацански", зная, что там погранцов ЕС-овских нема, другие - посла вызвали в ответ. Ну, прям, обоссался посол! А аника-воин своё дряблое жирное тело к Северному Полюсу направил, типа, "полюснаш". Ну, да - когда дела в державе плохи, можно и за полюс "повоевать", заодно Шпицберген пометить своим присутствием - также дворовый бобик все деревца описывает с гордым видом,типа, я тут ссал! И миллионы других бобиков перед телеэкранами тоже радуются за "успехи" публичного бобика.
Но и норвеги как-то по-детски: нота протеста, вызов папы в школу посла... Вот был бы номер: под белы рученьки зажиревшего этого рогозина депортировать, а ещё лучше - в Гаагу, со Шпицбергена-то проще, чем с Москвы!
Но как-то слабовата Европа, про рогозиных-то всё понятно, а вот европы - разочаровывает...

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня совершенно независимо сразу была ассоциация:
Хомячок тайком выбежал из клетки, накидал горошка-какашек по углам, и спрятался обратно в клетку. А когда ему указали на них, то из-за прутьев гордо заявил что-то про драку и махание кулаками. Жалкий какой-то додик.
Неужели они себя со стороны не видят?


Именно, так. Но все эти высокопоставленные гадёнышм, от верховного стерха до последней секретутки, находят поддержку у самых быдлюков. Такая вот связка, власть и быдло...

К сожалению, кроме лайков есть ещё и лай быдловатой своры, которым любая глупость или подлость кремлюков - радость и правильность.

Путин всячески провоцирует Запад на войну с самим собой. Путину очень нужна война, чтобы ввести в стране военное положение.

Не думаю, что провоцирует настоящую войну, просто срёт по мелкому, но да, может всё раздуть до введения военного положения - и самое поганое, что многие поддержат.

А ему и нужно военное положение в России. Война ему не нужна, войну он проиграет, как просрал экономику, и прочее.

Бугага. Гаага - образец честного и неподкупного суда. Рукалицо.

Ну, да - быдлу ближе замоскворецкий "суд", нога-яйца.

Скажите большое спасибо, что не суд Линча.

Кому говорить спасибо, быдлу? путину? Ну, да - суд Линча - это как раз уровень и быдла, и путина, только вместо спасибо я посылаю в жопу!

Ваше право, у нас тут демократия.

Демократура.

Нет пограничников ЕС - нет повода предъявлять претензии.

Ну, да, "логика" ватана: нет вохровца - можно гадить.

О! Какая защищенная страница!

Пацанская выходка, нагадил исподтишка и чувствует себя героем.

Да, именно так!

Да,Рогозин-просто драчливый маменькин сынок навсегда.Но удивляет,что выходкам не дают должного отпора.Этот-ладно,а вот когда самолёты и подлодки провоцируют войну-опасно и стыдно.Какая-то у них новая гопницкая манера поведения,прежние наши руководители вели себя достойно.

Про кремлёвских пигмеев и говорить нечего, а вот реакция Запада удручает.

Да какой там драчливый - только и может, что из-за папиной юбки что-то там про драку заявлять.

Отлично сказано: из-под папиной юбки!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account