Previous Entry Share Next Entry
Фэминисткам
ingermann
Одна тупая пизда фэминистка по радио гневно гневалась на мужчин, которые (вот падлы!) говорят ей, что она прекрасно выглядит! Это ж сексизм (когда стану президентом, введу расстрел за употребление этого слова, при том, что я противник смертной казни). Дескать, она в перспективе состарится, и будет выглядеть не столь прекрасно, поэтому... По её фэминистской "логике", никому нельзя желать здоровья: во-первых, мы тем самым намекаем, что они нездоровы, во-вторых, когда они будут стары и нездоровы, то...
В общем, той фэминистке и ей подобным могу сказать, чтобы они не обижались: фэминистки, вы УЖАСНЫ! Вы ОТВРАТИТЕЛЬНО выглядите! Вы УЁБ.ЩНЫ внешне и внутренне! Будьте нездоровы, неплодоносящи, отрастите х.и на своих лбах и сгорите в аду!
А если серьёзно, пошли эти дуры в жопу!

  • 1
Нет, я понимаю, когда женщины борютса против насилия, против реальной несправедливости, но когда фэминистками становятся круглые дуры и тупые овцы - желаю всего перечисленного в посте!

Сумасшедших много)

Слишком. И их количество увеличивается. и равны они в правах с разумными.

А это одна из самых главных пробоем современной демократии: равенство перед законом ублюдков и достойных, дебилов и гениев.

С точки зрения власти это не проблема, а сплошные возможности!

Наверное. Только куда заведёт этот путь?

Ну, как куда, известно куда - к упадку и исчезновению цивилизации. Прямо сейчас нынешние цивилизации просто несутся к собственной кончине. Россия! Россия... Да ей осталось каких-нибудь 10-20 лет, имхо, и останется она лишь в истории, как римская цивилизация, как греческая и т.д.

Увы... Но очень не хотелось бы.

Да насрать! Этого все равно не избежать. Всё в этой вселенной проходит через стадии создания, роста, выживания и разрушения. Моё имхо - РФ уже давно прошла стадию выживания. Конечно, это не линейный процесс, а спиральный, т.е. внутри общего разрушения образуются маленькие циклы нового создания (энтузиазма), роста, выживания и разрушения, но общая тенденция - разрушение.
В этой стадии наибольшим почетом пользуются воры, военные... все те, чья деятельность непосредственно связана с разрушением, а те, чья деятельность связана с созиданием, выживанием, ростом, например, врачи, учителя, ученые (невоенной сферы) вертятся на государственном хую, как на вентиляторе... ну, ты понял )

Отчасти, согласен. Только всё равно радуюсь, когда встречаю созидателей. И, поверь, хороших людей больше, чем плохих.

Я тоже. Мы же с тобой не воры и не военные ))

Дело не в количестве, а в качестве. Какой толк от бочки меда, если в нее чуть-чуть нагадили? Вот...

какой ты злой )

Ну, почему? Добрый. И справедливый.

Феминистки - это, в основном, бабы, в которых преобладают мужские гормоны. Или с психическими отклонениями.

я за гормоны, все такие отклонения очень просто лечатся хотя бы противозачаточными таблетками

Это если хотят лечится. Как правило, феминистки лесбиянки.

так они и не думают что дело в гормонах, думают что такие сами по себе... но мужиками то все равно не станут, так что лучше вернуться в женщины

Не хотят они в женщины))

Думаю, что тут какая-то зараза, выросшая из вседозволенности.

Эта зараза сейчас во всем мире свирепствует))

Думаю, самая большая проблема современности - путание двух понятий, свобода и вседозволенность. Грань тонкая, но всё же весьма существенная.

Вседозволенность - это когда не работают законы. Но феминизм сейчас на Западе поддерживается на государственном уровне.

Там и с законами, как я вижу, - беда; чтут букву закона, которая зачастую убивает живое, убивает суть...

Такое тоже есть. Но все же лучше жить по понятным законам, чем по понятиям))

знали бы вы для чего мужики делают комплименты, такое бы не написали

Ну, комплименты женщинам я делал всю свою жизнь, сколько себя помню. Для чего? Ну, не только, чтобы подкатить свои фаберже, поверьте! Но и для этого тоже, не спорю.
Только в бОльшем количестве случаев - для того, чтобы женские счастливые глаза увидеть, и не всегда причина счастья - оргазмы.

ПРО ПОЖЕЛАНИЯ И ФЕМИНИСТОК

У нас много думают о краткосрочности жизни и здоровье. Поэтому, чтобы снискать расположение собеседника, перед тем как начать деловой разговор, мы говорим ему: "Здравствуйте!". Американцы рассказывают, что их прадеды - бывшие эмигранты, фермеры-одиночки - редко пересекались друг с другом, но при встрече первый вопрос был "Как дела?", аналогичный подтекст которого был "Не нужна ли помощь?". Считаю разрушение любых памятников, перенос с места на место покойников и переименование улиц глупостью. Ведь это всё вехи нашей, пусть неприглядной, истории. Никакие подтяжки, притирания, предрассудки или суеверия не спасут стареющих идиоток от старения - разве только ещё больше выставляют на показ их озлобленную, трусливую безмозглость.

Edited at 2015-04-19 08:52 pm (UTC)

Re: ПРО ПОЖЕЛАНИЯ И ФЕМИНИСТОК

Согласен. Кроме одного: "со временем "как дела" выродились, как-то тупо выглядит, не как желание оказать помощь, совершенно. Это так, взгляд со стороны.

ПРО ПОЖЕЛАНИЯ И ФЕМИНИСТОК

Мы тоже отнюдь не заботу о здоровье собеседника проявляем, когда мы говорим ему "Здравствуйте!". Нынешнее американское "Hi!" переводят у нас как "Привет!". А в оригинале это было нечто вроде: "Выше нос!" или "Держи хвост пистолетом!".

Edited at 2015-04-20 03:06 am (UTC)

Re: ПРО ПОЖЕЛАНИЯ И ФЕМИНИСТОК

Я очень не люблю стандартизацию, и предпочитаю в России говорить так, как принято в России: добрый день, здравствуйте. Кстати, когда дамы подают руку, то никогда не пожимаю, а руку целую. В Америке фэминистки на меня в суд бы подали?

Видел я этих идиоток в тяжелых ситуациях. Куда девается высокомерие, заумные слова... начинаются сопли, слезы, "что за мужики пошли"

Вот-вот, именно так у них и происходит!
Всё у них лживо и деструктивно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account