Previous Entry Share Next Entry
Единственное достижение путинского режима
ingermann
Находясь по делам в присутствии, невольно окунулся в дерьмо послушал путинское шоу: хорошо поставлено, надо сказать! Прекрасные пиарщики, драматурги, режиссёры, продавшие души Диаволу, а уж актёришко - как раз для стада зомбированных баранов, плоть от плоти! Наверное, этот "эффект своего" - быдловатый, "отжавший" Крым, пошленький, лживенький - то, что надо!
Только есть один нюанс: политики - это те, кто ведёт за собой толпу, а те, которые уподобляются персонажам быдла и ведутся на поводу самого низкого и мракобесного - их называют политиканами, и ни к чему хорошему они свои страны и государства не приводят.
Но, к сожалению, мощное пропагандистское шоу - это единственное достижение путинского режима, которое это дерьмо держит на плаву. И не думаю, что в споре "холодильника и телевизора" победит холодильник. Зомби отличаются тем, что обычная логика на них не действует.

спасибо,утешили)представила себе голодных зомби с необычной логикой))

Логика производит процесс обратный зомбированию Те из не совсем тупых, которые в самом начале "крымнашизма" радовались, потихоньку очнулись, но бОльшая часть народонаселения очухиваться не собирается, да и не может.

(Deleted comment)
Ну, да - с маленькой лжи "во благо" начинается большая ложь...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у вас,фашисты,ничего не отжимали. ибо,...ибо Вам ничего не принадлежало. писяйтесь от страха дальше.

Писяемся твоей маме-шлюхе в рот.

Я думаю холодильник победит. Несколько моих дальних знакомых (ватников) потеряли работу и уже 2 месяца не могут найти на близкую по з/п. Один платит ипотеку 15 тыс. месяц и з/п 20 тыс. которую ему предлагают его не устраивает, хочет хотя бы 30 тыс. Я ему говорю: За Крым надо платить, во всем Обама виноват. Он: на херу я вертел этот Крым и Обаму, эти пида..сы кремлевские загнали страну в жопу. Пусть твари мне работу дают! Путина сейчас вообще ненавидит. Слюной брызжит от ярости. Говорит: сидит плешивая мразь улыбается, а в экономике задница!
Вот так вот разбился крымнашизм о реалии. Тот же самый прикол наблюдаю над нашими сметчицами (ватницами) когда они поняли что работа накрывается и за крым надо платить весь их патриотизм сдуло напрочь. Когда работы лишатся то путин будет первый враг. Причем на Обаму им всем плевать, им работу должен путин дать, раз затеял авантюру с Крымом. И это только начало.

Согласен. Скро тОлпы пойдут путлера 3,14здить.

Вы не правы, свойство гопников - назначать ответственных среди своего стада. То что Михал Иваныч даже не играет (этого его сущность) мелкого вороватого, лживого мстительного гопника, не спасет его, наоборот -нет более сокрушающей ненависти к тем, кто похож на это самое быдло. Смотрите как они в Лугандонии там друг друга мочат - казаки не казаков, пришлые местных, военные пришлых. С большей ненавистью, чем украинцев.Так что встать на уровень полуграмотного быдла - значит обозначить себя для этого быдла как цель.

Как бы то ни было, с каждым годом этого режима всё больше крови, больше лжи, больше ненависти, больше агрессии, меньше роли государства (я имею в виду классические функции). Вопрос - во что всё это выльется?

(Deleted comment)
В такой системе власти тоже есть свои проблемы.
Я прежде всего за обратную связь.

Я начинаю понимать кто эти люди-льющие грязь на Россию и Путина. Обычные неудачники. Всё у них плохо-вот и брызжут слюной. Работать не пробовали? Реально работать? Может всё и наладится.

опять ольгинское насекомое вылезло из-под плинтуса. Работать надо, говорит. В стране, где большинство работает практически за еду - платить больше работодатель, при всем желании, не может; его налогами разорят. А потом еще пенсия копейки - "ну, у вас же зарплата была низкой, поэтому пенсионные взносы маленькие". Работай, бля!

кака така пенсия, кто до нее доживает? из мужиков, я имею в виду. зато пенсионный сука фонд строит зеркальные небоскребы, прям как какой-то сука газпром!

Стадо пропагандонов действительно работает знатно

Пропаганда иногда даёт сбой если оказывается там хоть один вменяемый человек.

Один вменяемый на стадо невменяемых...

крым наш тоже достижение

веришь не веришь

Есть ещё одно достижение! Такие как афффтар, жалкие неудачники и болезненные неучи, могут спокойно писАть своё нытьё.

Вывел закономерность: в эпической битве холодильника и телевизора телевизор побеждает в том случае, если холодильник полон, и наоборот. Зомби ни холодильник, ни тем тем более телевизор не нужны. Наши холодильника пока еще не пусты, а посему ухищрения пропагандистской государственной машины вторичны по отношению к созданию условий по наполняемости холодильных пространств. Советую вспомнить содержимое холодильников конца 80-х - начала 90-х, вот когда та ситуация повторится, тогда не поможет никакой телевизор.

Ну, да - только вспомним, во что всё это вылилось: гебня опять пришла к власти, и "модерировала" все демократические процессы, пока не воцарилась в кремле окончательно.

?

Log in

No account? Create an account