Previous Entry Share Next Entry
А хули мелочиться?
ingermann
Я вот тут подумал: а чего один только Крым? (анекдот помните? Кабаева подруге жалуется: я попросила у вовы крЕм, теперь боюсь попросить кАляску!).
Помню, как начиналась экспозиция в Выборгском Краеведеском музее в советское время: "эти исконно русские земли были освобождены нашими войсками..." А вправду, у нас же последнего царя, Николая Второго, родственников - целая Европа! Можно же "защиту царского населения", как повод! То есть, к Крыму, к Аляске - Европу, но можно и дальше пойти. Индейцы Америки -
мало того, что остро нуждаются в защите (что в Северной, что в Южной), так они чем-то похожи на наши коренные народы севера! Кстати, чукчи - помните анекдот: в семье чукчей родился умный ребёнок, его изгнали, и так зародилась японская нация? Тогда и Япония - наша. Ну, Монголию освобождать не фиг делать, за иго они же должны ответить! С Англией вопрос серьёзнее: ещё Иван Грозный собирался браком с королевой английской сочетаться - очень своевременный момент, это бракосочетание нашего лидера не только Англию, но и всё содружество сделает нашим! Что остаётся не нашим? Африка и Азия... Ну, Африку можно присоединить целиком - ай, да Пушкин, ай да сукин сын! Вот тут-то он и пригодился со своими арапскими предками! А Азия... Так, вроде, Павел и Наполеон Бонапарт совместный поход готовили на Индию, и кто-то не так давно собирался сапоги в Индийском океане помыть...
...Вспомним, что из ныне существующего в путинской россии какие-нибудь несколько лет назад нам показались бы полным бредом...

  • 1
(Deleted comment)
Так говорили все холопы всех диктаторов, но все империи, построенные на лжи на насилии, распадались.

"Тысячелетний Рейх", да... Это насчёт "насовсем и навсегда".

Edited at 2015-04-13 02:52 am (UTC)

Я не стану привыкать к грабежу. Так было и так будет.

Привыкал
сосать

Сочувствую. И узнаю высокую культуру "русского патриота".

Да, Кирилл, как только напишешь что-либо о вате, крымнашистах и прочем путиноидном говне - тут же набегает свора пидератриотических троллей!

Ох, Сергей... Так-то оно так, о ком написал, те и набежали, но ты, по-моему, ожесточаешься. Не стоит. Ну право же, что толку осыпать их ругательствами и оклеивать ярлыками, вот как ты сейчас? Уподобляться? Достоинство - это, возможно, единственное, что у нас осталось. Это к вопросу о культуре.
Друг, не сочти этот комментарий менторством, мы взрослые и равные люди, но меня тошнит от этих детсадовских дразнилок: "либераст - ватник, пиндосовская подстилка - путиноид, вали в гейропу - подыхай в говнорашке" и проч., вариантов масса. Когда такое вижу, не хочу отдавать предпочтение ни одной из сторон, пусть даже одна из них тысячу раз права, - именно из-за стилистики.

Ты прав! А насчёт ожесточения... Не знаю. Слишком высока цена за всё это дерьмо - пока мы в этом говне прозябаем, жизнь проходит. Да, похоже, уже прошла...

Про "жизнь прошла" - скажи это моей бабушке, которая пережила Сталина, войну, всё последующее, а работает - пятидневку, полный день - в свои 85 лет. И вовсе не потому работает, что иначе жить будет не на что, и так будет на что, она не одинока, слава Богу, а потому что так ей интереснее. Или Стивену Хокингу давай пожалуемся, который хоть и живёт все свои 73 года в очень приличном государстве, но как живёт!
Пока мозг жив - ничего не прошло, это я тебе говорю, я, который тоже частенько - пессимист и мизантроп. Ты уж поверь, мне тоже хреново, я испытываю не то что нравственное, а физическое отвращение к той гнили, которая развелась в нашем (к сожалению, не датском) королевстве! Но не хочу бросать такие слова, которые потом начинают жить своей жизнью в твоём сознании, подтачивать его... В общем, ты меня понял.

Edited at 2015-04-14 08:15 pm (UTC)

Вдове моего двоюродного деда 90 стукнуло - тоже работает, правда, не пятидневку. Но подбодряет окружающих! Только от таких людей - польза, я же свою бесполезность всё больше и больше ощущаю...

Слушай, ну я в чужую жизнь лезть не хочу, одно только слово скажу: дети... Ну хотя бы это, в конце концов. Которых у меня-то, кстати, нет до сих пор, и когда будут - Бог весть.

(Deleted comment)
Согласен. Но вот пример: Михаил Задорнов спорол полную ху.ню о "русском праязыке" и "немцах, переписавших нашу историю" - и схавал народец! Так что как пропагандистский трюк прокатит ВСЁ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

о, прибежал сразу ольгинский пидорас со сказками про "Правый сектор". А насчет Америки - наверное, вспомнят, что весь континент заселялся с территории современной Сибири, по РЕН-ТВ скажут, что в США есть города с названиями "Москва" и "Санкт-Петербург", Задорнов объявит, что Перу - это "Перун" и т.д. Поэтому, норот будет уверен, что там наша земля до самой Антарктиды. Антарктида, кстати, тоже наша - ее же русские открыли.

В общем-то, и весь космос - НАШ, Гагарин-то НАШ, он первый полетел...

Ой, опять гамно в вентилятор попало... Ну и смердит же на вукраине.

А на**я хохлам дотационный Крым и Донбасс? Так чта, "с облегчением Вас".

Гитлер так же начинал...

Да, история ничему не учит! Ведь все диктаторы заканчивали бесславно...

Ну дык, Финляндия же!
Как нам без неё?

А, мелочь - попутно, отбивая Швецию, должок за Карла 12-го.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account