Previous Entry Share Next Entry
Пока мы в рашке "едим дома", Украина избавляется от тоталитаризма
ingermann
Я с интересом отношусь к творчеству обоих братьев Михалковых, но "всякое безобразие должно своё приличие иметь" - полагаю, миллионов сто, если не больше, в России исповедуют принцип "едим дома", и уж сколько предпринимателей, которые вопреки государственному гнёту, устраивают вкусные и общедоступные столовые и кафе отечественной еды и ни фига не просят у властей! А два-брата-акробата под очередным лозунгом решили ярд рубликов состричь на свой бизнес! Ладно бы - на кино...
Я сам терпеть не могу рестораны-кафе, ем исключительно дома, кстати, в основном отечественные продукты покупаю ("крымнаш" не исповедую, это для желающих увидеть во мне пидератриота!), если приходиться питаться в поездках - с удовольствием ем в столовых, кулинариях, как это делал, например, во время последнего путешествия во Псков, Печоры, Пушкинские Горы, Изборск.
Нет, правда, снимали бы лучше кино, и ели сами у себя дома! Да ещё - специальное заседание правительства? В чём его "специальность" 7 У нас что ни заседание - всё "специальное", по тяготению к маразму и гнустности.
Вообще, лента новостей российских - словно в говно окунаешься, говно дурдома. На этом фоне запрет пропаганды нацизма и коммунизма в Украине усиливает контраст между путинской россией и более цивилизованным миром, к которому, безусловно, движется Украина. Будет ли и на нашей "улице" "праздник" - я имею в виду Суд над тоталитаризмом и Закон о люстрациях?

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поверьте у нас , В Украине, не все так просто. Половина голосовавших за этот закон дома , под подушкой, красную книжечку хранит, а на ней написано "КПСС"

(Deleted comment)
Я бы сказал короче - в наше время коммунистов нет.
Одни бляди.
Что, впрочем, не отменяет.

(Deleted comment)
БОльшая половина тех, кто строил демократическую Германию были за национал-социализм, вот такой вот парадокс...

Новость на Эхе короткая и вроде как позитивная, а сам закон гораздо длиннее и полное говно, как все что здесь делает власть уже около сотни лет. ГовноВерховнаярада уже море говнозаконов понапринимала, а жизнь течет и продолжается вопреки этому морю говна.

Edited at 2015-04-10 05:42 am (UTC)

Законы, которые принимают и воплощают в путинской россии, тупее, маразматичнее и дремучее.

Эт не спорю. В Крыменаше уже успели оценить разницу.

Успели - но далеко не все. Я общался с одним пареньком из Крыма, который теперь гастарбайтер в Питере: "не, всё нормально, всё хорошо, голосовал за россию, а чё такого?"
если голосовал "за россию", так что же ты рванул из Крыма?

Есть такие, которым вообще все всегда путем.
Но еще народ в Крыму уже конкретно боится сказать лишнего, как это было при позднем сссре - убить-не убьют (и то, сейчас - не факт), но говна подбросят,- будешь возникшие проблемы решать, там с работой, или с документами.

Ну, да - назад в "добрый" модернизированный эсэсэсэр.

меня вообще очень веселит такая рекламы закусочного бизнеса в таких грандиозных размеров начиная с идеи. Как какая то государственная программа по реформе медицины или образования. Какой то сферический вакуум наполняемый какой то фигней. Всю силу пропаганды кинуть на продвижение забегаловок, "храните деньги в сберегательных кассах" и "летайте аэрофлотом" отдыхает. Полная фантасмагория . Дай бог соскочили с этого совка. Может вычистим эти авгиевы конюшни заваленные пластами коммуняцкого маразма...

К сожалению, маоазма и тупости всё больше и больше, и обёртки и фантики, в которые сей маразм завёрнут, очень даже устраивают бОльшую часть населения. так что самое мрачное - впереди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account