Previous Entry Share Next Entry
Суверенная математика
ingermann
Наблюдая за вакханалией пропагандонства, задумался: ну, вот растёт рейтинг путинга, растёт, растёт - а ведь "потолок" в 100 прОцентов близенько, как же они выкрутятся? Да всё очень просто: при современной дебилизирующей тестовой системе "образования" и при тотальной пропаганде ничего не стоит кремляди объявить реформу всем наукам, и станет у нас суверенная математика! А что? И бабла отмыть на этих "реформах" можно, и бОльшая часть народонаселения схавает... Ведь схавал "народ" всё то дерьмо, которым его потчуют все 15 путинских лет? Сказал бы мне кто-нибудь, ЧТО мы будем переживать (война с Украиной, "радиоактивный пепел", бредовую паранойю с "днём победы", да список - бесконечен!), не поверил бы!
Да, воистину, мы думали, что это дно, но снизу нам постучали...

  • 1
Вам прошедших 15 лет не нравится?...а я вот помню как жил 15 лет назад и сравниваю с тем как живу сейчас. Я не забыл что такое веерные отключения электроэнергии из-за отсутствия топлива на электростанциях...Я не забыл как в больничку приходилось носить всё...даже зелёнку. И я не забыл как падал на работе в голодный обморок. Гляжу по сторонам и сравниваю...Именно поэтому я и проголосовал на последних выборах за Путина. И проголосую ежели чо, ещё раз....

Edited at 2015-04-07 01:14 pm (UTC)

И так, пока не вернемся, к тому с чего начинали. )))

Невольно сравниваю с аналогичными "голосующими" за национал-социалистов в германии. те же аргументы! Да 33-го года в Германии жизнь была крайне тяжёлой (гораздо тяжелее нашей жизни в 90-е, которые я очень хорошо помню!). Но пришёл гитлер, и победил безработицу, и стал строить дороги, и жизнь вроде как стала налаживаться... Но вот это "вроде как" вас не настораживает?

Не настораживает.

ЫВы в очередной раз хотите перестройки. рекомендую почитать "Хождение по мукам"...Актаульная книга, я вам скажу. там тоже всех сначала угнетал проклятый царизм. все хотели свободы и демократии...Всем было душно и все хотели бури. буря грчнула...и те кто уцелел, были рады корочке хлеба и горячей печке.

Ну, что ж: психология раба, холопа, быдла - радуйтесь корочке хлеба, пайке путинского гебешного гулага, что ещё вам пожелать? Каждому - по желанию его.

Напомню, что часть российской империи таки обрела ее, свободу.
И живет теперь очень хорошо.
Без путина, без крыма и кавказа, без нефти и без газа.
И даже надрала задницу сталинским соколам, так что те летели, пердели и радовались.

Я теперь верю, что население схавает всё.

Раньше думал что есть какие то границы, но последний год показал что нет.

"Мы думали, что достигли дна, но снизу постучали".

Так че Вы там про математику рассказать-то хотели?

Чуров все сказал давно

А что сказал, Чуров-то? Или Вы про 146% хотите опять сказать?

А что, вы к 146% уже привыкли?
Ну тогда я про Оруэлла и дважды два пять уже не буду вспоминать, наверное.

Всё, что хотел - рассказал. Остальное - за пониманием каждого.

вполне схавают. выполним и перевыполним. и нам никто не указ, у нас свой особенный путь.

Даже если скажут, что Земля стоит на трёх китах, и у всех китов - лик путина, то тоже схавают.
Вот подумал, прочитав про "торты к Дню Победы". Видимо, отечественный маразм бездонен... Пошлость и низость запредельны, но самое страшное, что бОльшая часть россиянцев сие воспринимает, как норму, им хоть Зою Космодемьянскую в шоколаде испеки - схавают, во всех смыслах схавают...

Edited at 2015-04-07 03:20 pm (UTC)

схавают, ни секунды не сомневаюсь. еще и конкурс, кто быстрее, устроят. всё, почти все моральные табу уничтожены, ничего не стыдно, возможно ВСЁ.

Да, суверенная история - есть, суверенная демократия - есть, суверенная религия - тоже есть. почему бы не сделать ВСЕ науки и общественные институты суверенными?

Со стороны Украины все это пропагандонство выглядит еще страшней.

Я не знаю о пропагандонстве со стороны Украины, ничего не знаю. Последний раз, когда я был на Украине, была война с Грузией, так вот тогда, "гуляя" по тв-каналам, за неимением интернета, самое гнусное враньё наблюдал именно на российских телеканалах. Украинское тв, насколько я знаю, - это РАЗЛИЧНЫЕ точки зрения, российское тв - унылое говно кремлёвской пропаганды.

Народ оказался очень восприимчив к жёсткой пропаганде. Может, это присуще большинству всех людей и в других странах. Т.е. таков человек и наши люди - не исключение. Не знаю. Но, в любом случае, наши доказали это со всей очевидностью...

Кто-то когда-то сказал про революцию 17-го и большевиков, что это, мол, урок всему Человечеству. Может, мы переживаем продолжение урока?

Не страна, а учебный курс для прочих: "Что такое плохо". Как-то печально...

Увы, страна уже уничтожена, вот что страшно. И люди думающие, чувствующие - добиваются. и это не только и не столько внутренняя проблема, почему-то всё, приходящее с запада ли с Востока ли, извращается в России, и идёт во вред.

Физику уже объявили


Re: Физику уже объявили

Ну, да - у всех этих симонянов-киселёвых и прочей гопоты пропагандонской есть словеса для внешнего пользования, и есть действия исключительно для себя любимых. ипочему-то словеса всегда разнонаправлены с действиями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account