Previous Entry Share Next Entry
Законодательный маразм
ingermann
Я сам терпеть не могу помешанных на диетах девушек, тощих до такой степени, что копчик у них торчит хвостиком, но законодательно запрещать тощих - это какая-то европейская милоновщина, ей-Богу! Ну, хорошо, а завтра коалиция партии любителей рубенсовских женщин и партии тёти Сони из Жмеринки пробьёт законодательное запрещение выступления моделей меньше 120 килограмм, и что тогда? Все, как дурачки, будут следовать закону, потому что это ЗАКОН? Ну, хорошо, тогда помяните моё слово: вот сейчас разрабатывают автомашины с роботом-водителем; через несколько десятков лет начнётся кампания по дискредитации автомобилей с людьми-водителями, а потом и вовсе выйдет законодательный запрет на поездки БЕЗ роботов-водителей. И опять законопослушная биомасса будет талдычить "ну, ведь закон, что поделаешь?" Или какие-нибудь парламентарии запретят секс для людей старше определённого возраста (назовут "запрет на некрофилию", например) - и все будут следовать "букве закона"? Кстати, браки между геями в церкви, перед Библией, в которой осуждается содомизм - никто противоречий не видит?
Б.дь, как за.бала это толерастия... И на х.ю я вертел эти законы!

  • 1
в целом, согласна. только не понимаю, что вы имеете против тети Сони из Жмеринки?..
я это к тому, что будем же добрее :)

Терпеть не мог всю жизнь как тонюсеньких идиоток, портящих здоровье всякими диЭтами, так и тётей Сонь, которые пичкали всё и вся! а быть добрее - не получается...

А какие тебе до этого дело?
Ведь ты не живешь ни во Франции ни в Европе только в России.

Ну и ты не девушка. :)))

Ну так не нервничай, в Питере такого пока нет.

Они запрещают слишком тощим участвовать в показах моды, потому, чтобы не давать плохого примера молодым девочкам.
Цель хорошая.

Что-то не переживаешь из за совсем дурных законов своей родной Государственной Думы.

Они запретили уже много сайтов, журналов - ну и что?
Не протестируешь?

А я не вижу существенной разницы между "родными "милоновцами и прочими законоуродцами, и между западными.
кстати, много говна в россию пришло от европейских уродцев - отечественные уродцы, например, запрещают мне ездить на машине без детских кресел, запрещают заниматься с сексом с девушкой, которой 18 исполнится только сегодня вечером, это - не маразм? Я, собственно, именно об этом...

ингерманн, дорогой не тратьте нервные клетки так бурно, ну что вам дался этот закон?
вам же надеюсь на подиуме каблучкамэ не цокать? )))

А может он и мечтает о подиуме в Париже? :)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А мне почему-то грустно...

Это демократия. Парламентариям показалось, что так будет лучше. Да и работа у них такая - законы принимать, и если они не будут все время приниамать законы, тогда возникнет вопрос - нах. они нужны. А так вопрос не возникает. Возникает дискуссия в обществе по поводу очередных законодательных нововведений, т.е. говнобурление. Демократия.

Вот-вот, и я о том же: демократия сводится к говнобурлению...

а вы знаете, как пристально в европе следят за правами животных?? ёжика задавить - большой штраф. запер собаку в машине и пошел в магазин - любая бабка сдаст полиции и будет права, доносительство является нормой законопослушания. и что со всего того? люди зарегулировали свою жизнь добровольно и в соответствии с высокой культурой и типа того.

росияне выглядят просто дикарями в сравнении, но мы свободнее были, до недавнего маразма начавшегося с 2012 третьего срока

Ну, да - а жирафа публично убит и расчленить при детях - ЗАКОННО.
Кстати, в России много маразма, но он компенсируется необязательностью исполнения законов.

ПРО РОССИЙСКИЙ ИНТЕРНЕТ

"За участие в организованной прогосударственной интернет-пропаганде так называемым «троллям» платят более 40 тысяч рублей в месяц. Такие подробности о характере работы «Агентства интернет исследований» рассказала France-Presse одна из бывших работниц компании.
Желающих вступить в так называемую «диванную армию» за деньги может ожидать относительно неплохой заработок, но для этого придётся согласиться на очень напряжённую работу. «Надо писать чрезвычайно много, людей часто увольняли: им не хватало компетенции или умений выражать свои мысли», – приводит Франс-Пресс рассказ жительницы Петербурга Людмилы Савчук. В «Агентство интернет исследований» она устроилась через один из популярных сайтов вакансий, проработала там два месяца и уволилась в марте. Каждое утро Савчук получала задание на день –перечень тем, по которым надо было оставлять комментарии, и основные тезисы для распространения. Всё сводилось к тому, что надо было выражать поддержку президенту Владимиру Путину и высмеивать оппозицию, – говорится в публикации. По словам собеседницы агентства, большинство работников «Агентства интернет исследований» были совершенно аполитичны. Среди них выделялись убеждённые бойцы интернет-фронта, – они постарше и, как рассказала Савчук, видят некую миссию в работе в качестве «троллей».
Ранее западные СМИ со ссылкой на исследование интернет-эксперта Лоуренса Александра сообщали, что только в Твиттере развёрнута сеть примерно из 20 тысяч ботов, которые распространяют одни и те же сообщения по актуальным общественно-политическим проблемам."

Re: ПРО РОССИЙСКИЙ ИНТЕРНЕТ

Да, Валера, кремлядь "работает" не только на тв, но и в сети. И работает активно. Особенно, когда что-нибудь напишешь, что называется, в точку, - столько троллей набегает!

ПРО ЗАКОНЫ

Во время оно одна моя читательница написала, простая женщина, что законов должно быть всего десять. Тогда не нужны станут ни полиция ни армии. И ведь, вроде, ничего нового не сказала.

Edited at 2015-04-05 01:57 pm (UTC)

Re: ПРО ЗАКОНЫ

Ну, я бы "прелюбодеяния" как-то расширил, а так - согласен!

ПРО СМЕРТЬ

КОЛЬ СУЖДЕНО НАМ УМЕРЕТЬ...
(Из Клавдия МакКея, 1889-1948)

Коль суждено нам умереть – умрём же не как свиньи,
Не загнанными в угол иль сгорая от стыда.
Пусть взбешенные псы вокруг рычат и лают,
Убийцы веселятся, надсмехаясь, -
Коль суждено нам умереть, с достоинством уйдём -
Не тщетно кровь свою прольём.
Пусть сволочь та, что расстреляет,
Достойной, славной нашу смерть признает.
Пред нами, Боже, враг наш общий;
Хоть мало нас, конец встречая, не возропщем -
На их сто выстрелов да не проявим страх!
Ну, что с того, что впереди открытая могила?
В глаза трусливых холуёв с достоинством глядим!
И стоя у стены, и даже умирая, мы всё же победим!

Claude McKay, who was born in Jamaica in 1889, wrote about social and political concerns from his perspective as a black man in the United States, as well as a variety of subjects ranging from his Jamaican homeland to romantic love.

Перевод: 2015-04-05

Edited at 2015-04-06 12:18 am (UTC)

Re: ПРО СМЕРТЬ

"Коль суждено нам умереть – умрём же не как свиньи"

Именно об этом в последнее время постоянно думаю...

перевод хороший! Сказал я, не зная оригинала. Но раз читается как полноценное стихотворение - то написано хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account