Previous Entry Share Next Entry
Пост благодарности и о добром
ingermann
О добром. Которое случается в России ВОПРЕКИ стабильному ухудшению ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ. Пришлось вызвать "скорую" - дочка ошпарилась. Приехали быстро, помогли оперативно, отвезли в детскую больницу, где помощь оказали моментально, профессионально и по-человечески. Но врач из "скорой" заметил: повезло тебе, девочка, через месяц стукнет тебе 18, и "помощь" тебе будут оказывать, как взрослой... Да, и попадёт моя дочка в ад российского здравоохранения.
Два момента к френдам:
- ребята, пока ехал с дочкой на "скорой" на пути встречались такие ублюдки, которые в упор не понимали, что "скорой" (не ментам, не членовозам!) с включённой "мигалкой" стоит уступать доргу; поэтому, если увидите, что какой-то дядька монтировкой пиз..т стёкла и еб..ник водителю машины, непропустившей "скорую", то не вызывайте ментов, плиз!
- на каком сайте (или по почте, или ещё как) поблагодарить врачей "скорой"? Ребята исчезли, пока я "сдавал" дочку в больницу.
Всем - ЗДОРОВЬЯ!

  • 1
Скорейшего выздоровления доченьке!

Спасибо! Не будет воду для чая в кастрюльке кипятить...

О боже. Ну как она? Больно же это очень...

Сначала - да, конечно, потому тут же позвонили сестре (она фармацевт), тут же вызвали "скорую", тут же отправили в больницу, так что улыбалась уже в машине. Да и ожог несильный, 2-я степень, небольшой участок.
Правда, я всю дорогу "прикалывался".
- Папа, где мы находимся?
- Проезжаем крематорий!
- Папа, а ты одежду мою домой отвезёшь?
- Отвезу, и сделаю твоё чучело, чтобы не скучать!

Папа моих дочерей садист...

Поддерживаю предыдущего оратора - скорейшего выздоровления!!!
Мне кажется, проще в больницу узнать номер бригады и фамилии

Спасибо! Буду узнавать, я бы даже денюжку небольшую предложил (приватно), но никогда не знаешь, как лучше...
Бляха-муха, даже в слове "приватно" есть ВАТА!

Доброта должна быть в мире, быть она должна везде!

Ну, а как иначе?

Доброго вечерочка!)

Не пропустивший скорую водила не поймет, пока сам не ошпарит себе ... че-нибудь)) Я не буду возражать, если увижу, сама когда-то случайно прополоскала волосы кипятком. Здоровья дочечке.

Спасибо! Уже смеётся, всё должно быть в порядке. Слава Богу, детская медицина пока ещё не уничтожена...

Здоровья ваше дочке.

Спасибо! будем стараться.

Здоровья ваше дочке.

Поправляйте дочу!Мне предупреждение с кастрюлькой!А врачам скорой непременно кто-нибудь передаст.:))

Нет, буду сам ПЕРЕДАСТОМ, поблагодарю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пост благодарности и о добром

Пользователь sanna2010 сослался на вашу запись в своей записи «Пост благодарности и о добром» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пост благодарности и о добром [...]

Ну видите, что происходит: добросовестную работу и человеческое отношение мы уже воспринимаем, как подвиг :)
Дочке - здоровья и подольше оставаться "до 18"!

Ну, 18 через месяц, так что - прощай, детская медицина, здравствуй, взрослая...

Наши боль-ницы всегда будут боль-ной темой. Дай нам бог выходить оттуда живыми.

Долой боль-ницы!
Уж лучше - в Ницы!

В первом и в первейшем - доченьке твоей выздоровления от ожогов. И это самое главное сейчас и не только.

Я не знаю, Вопреки или нет, но Неотложка и Скорая в Петеребурге работает очень хорошо и профессионально. Поначалу даже на уровне американских дел. Я три раза вызывал себе, увы за последние два года. Эти люди замечательные. И без никакой страховки приезжали. Я потом давал деньги, но они же заранее не знали!!! И отказывались. Честно отказывались.

В последний раз меня отвезли в госпиталь, дал я слабину, в Третью Городскую св.Елизаветы, кажется, вот это мерзкое место. Там я получил сполна, жена забрала через три часа, а сын спросил, а как тебя, папа, угораздило попасть в больницу, которая называется "Третьей Истребительной"?

Далее, о двух моментах.


-ты уверен, что водители не пропускали Скорую из подлости, а не потому что непонятно или некуда куда было свернуть?
-найти ребят, которую везли твою дочку нужно разыскать, на сайте ли Скорой или в любом месте, куда можно обратиться, тебе лучше знать. Бригада Скорой в день и примерное время. Я полагаю, что хорошо бы их разыскать и написать два слова благодарности, они и без это будут продолжать, но ведь слова часто очень нужны.

Спасибо большое, сейчас уже лучше!
Я, наверное, очерствел - не стал "охать-ахать", просто стал ДЕЙСТВОВАТЬ, потому сделал всё, что мог.
Детские больницы - это ещё нормально, слава Богу, трое детей, за почти четверть века "наболелись"! Правда, все эти годы ощущаю (на собственном опыте), что всё достойное уничтожается, зажимается, "реформируется" в самую худшую сторону.
А по поводу взрослой "скорой" и больниц... лучше с больницами не связываться! на "скорой", кстати, довольно часто встречаются приличные врачи и люди (которых, кстати, тоже вяжут путами - бумаги, тупые инструкции, подчас убивающие само ДЕЛО). А вот больницы... "третья истребительная", это на Вавиловых? После того, как похоронил двоих, туда попавших, после того, как мой брат по "скорой" пролежал там 6 часов в приёмном покое без оказания помощи... Свят-свят-свят!
А в водителях, непропускавших "скорую", я уверен, так как сидел в салоне, всё видел уже глазами водителя-профессионала. Когда в крайнем левом едет машина со скоростью 50 кмч, и НЕ РЕАГИРУЕТ на "мигалку", "сирену", просьбу водителя "скорой" отъехать в соседний ряд (по громкоговорителю), то я очень пожалел, что моя машина с монтировкой под сиденьем осталась дома!
В одном случае - всё, как в капле воды...

Естественно, в критических и не только ситуациях, нужно Действовать. При чём тут "очерствение"? Заламывание рук никому никогда не помогало.

Ага, "Третья Истребительная" на Вавиловых.
Я отнюдь не сторонник советской подлой власти, но до такого, что происходит сейчас, всё же обычно не доходило. Хотя бы в 70-х. Знаю, был, лежал почти год, но чтобы не давать послеоперационному через несколько часов укол...

Понятно, что монтировка тут не помогла бы, тебя бы и посадили, как и пустые мои пожелания к автомобилям скорой к бамперу приваривать стальные швеллеры с клыками. Не свернул - получил.

Понятно, что тебе не было до того, чтобы номера записать. А неуступление Скорой - это сам понимаешь. Вот и написать бы в прокуратуру, в ГИББД, в ФСБ Петербуга, культурно так - мало бы им не показалось. Пару показательных процессов - все стали бы уступать.

В России ведь какая штука... Пара показательных процессов накажут. Но в следующий раз подобный процесс будет "наказательным", когда невиновного привлекут. У нас же нет правосудия, нет контроля за силовиками, судами...
Я про ментов могу бесконечно рассказывать, за последнее время был свидетелем и заявителем несколько раз - развалить дело могут, перевернуть "стрелки" - запросто, из обвиняемых в свидетели, из потерпевшего - в обвиняемого, никакого закона.
Как-то по-тихому справляемся, главное, в видеокамеры не попасться...

Доченьке побыстрее поправиться! И, да, есть еще в этой стране ЛЮДИ! Именно так, большими буквами. Вчера у нас врач была. Приехала после 21-го (раньше никак, много вызовов), пробыла почти до 23-х. Все слушала, смотрела, записывала, советовала. После таких обстоятельных визитов чувствуешь себя более защищенным что ли, спокойным...

Да, ещё есть ЛЮДИ, вопреки убивающей всё живое СИСТЕМЕ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account